综合事务

大理学院段林副书记一行来访上海医学院

  时间:2014-10-24   来源:上海医学院办公室   点击:631
 
 

1024日,大理学院党委副书记段林一行访问上海医学院。复旦大学党委副书记刘承功,上海医学院副院长汪玲,学校办公室、上海医学院办公室、医学学位与研究生教育管理办公室、华山医院教育处等部门负责人一同出席接待。

座谈会上,汪玲副院长简要介绍了上海医学院临床医学教育方面的情况,大理学院临床医学院院长丁跃明介绍了大理学院临床医学院的总体情况,并希望在师资培训、课题申报、住院医师的规范化培训、临床本科生教育、临床继续教育等方面获得更多的支持与帮助。随后,双方围绕这些内容进行了深入交流。

座谈会后,刘承功副书记会见了段林副书记一行,双方就今后对口支援的事项进一步交换了意见。

 

 
本类新闻
青浦区中心医院人文关怀 细微入手 点滴做起
青浦区中心医院医疗质量安全联合检查组...
浦东医院一例罕见不同侧髋膝关节置换术...
公卫中心顺利完成CFDA药物临床试验...
爱牙护齿 3.20世界爱牙日五院举办...
五院产科遭遇胎盘早剥 38分钟上演生...
金山医院送医下乡为市民义诊...
金医女医师 情暖百姓心——金医女医师...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道