对外交流

美国乔治敦大学医学部副院长等3人来访

  时间:2015-11-06   来源:医学院办公室   点击:241
 

  

2015114日上午, 美国乔治敦大学医学部科研副院长、癌症研究中心主任、 国际知名的乳腺癌专家、《《癌症研究》》杂志高级主编 Robert Clarke教授,生物信息、生物统计学、生物数理系系主任Min Tan教授, Kan Wang研究员一行三人来访复旦大学上海医学院。上海医学院包志宏副院长、中山医院阎作勤副院长、医学学位与研究生教育管理办公室任宁副主任、生物医学研究院及肿瘤研究所李大雷研究员、生物医学研究院刘雷研究员等一起参加座谈。包志宏代表上海医学院向来宾致以热烈欢迎,并介绍了上海医学院的整体情况,Robert Clarke教授也介绍了美国乔治敦大学及医学部的概况。两校作为重要的合作伙伴,已在公共政策研究领域开展了积极的合作,双方希望进一步推动彼此在医学研究生教育和科研领域的合作,尤其是加强在生物信息学和肿瘤研究领域的合作。

   会后,来宾前往复旦大学药学院参观,在药学院党委书记陆伟跃教授陪同下参观了智能化递药教育部、全军重点实验室,与中组部千人计划获得者余科教授面谈,并参观了实验动物中心。结束药学院访问后,来宾还前往复旦大学附属肿瘤医院,在李大雷研究员陪同下参观了肿瘤研究所。

 
本类新闻
威尔康奈尔医学中心来访
复旦大学-瑞典卡罗林斯卡医学院联合科...
泰国朱拉隆宫大学医学院院长来访...
英国伯明翰大学助理副校长来访促合作...
美国韦恩州立大学教务长、执行副校长访...
美国韦恩州立大学校长一行来我校访问...
沙捞越大学校长率团来访医学院...
中山大学中山医学院来访...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道