对外交流

中山大学中山医学院来访

  时间:2015-12-07   来源:上海医学院办公室   点击:348
 

1124日下午,中山大学中山医学院副院长高国全一行访问复旦大学上海医学院。医学教育管理办公室副主任孙利军,基础医学院副院长钱睿哲,上海医学院办公室、医学学位与研究生教育管理办公室、医学教育管理办公室等职能部门代表一同出席座谈。

孙利军副主任首先代表复旦大学上海医学院对高院长一行的到访表示欢迎。高院长简要介绍了中山大学中山医学院的基本情况,以及本次来访的主要目的。

钱睿哲副院长介绍了基础医学院本科生与研究生教育基本情况及课程建设主要特色。随后,双方围绕医学生课程体系建设及改革情况、研究生招生及培养情况、研究生学术道德教育、教师教学能力培养及职称晋升等方面进行了深入的探讨,重点交流了医学本科生主干课程建设改革的经验和做法。

 
本类新闻
威尔康奈尔医学中心来访
复旦大学-瑞典卡罗林斯卡医学院联合科...
泰国朱拉隆宫大学医学院院长来访...
英国伯明翰大学助理副校长来访促合作...
美国韦恩州立大学教务长、执行副校长访...
美国韦恩州立大学校长一行来我校访问...
沙捞越大学校长率团来访医学院...
中山大学中山医学院来访...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道