对外交流

沙捞越大学校长率团来访医学院

  时间:2015-12-10   来源:上海医学院办公室   点击:225
 

        马来西亚沙捞越大学校长卡迪姆率团于2015年12月7日访问复旦大学,代表团一行5人包括董事会成员Haji Mohammad Hirman Ritom Abdullah,,副校长(学生与校友事务)Mohd Fadzil Abd Rahman教授,医学与健康科学学院院长Ahmad Hata Rasit教授,国际事务主任助理Thian Foong Fat,首站到访复旦大学上海医学院。

      沙大是沙捞越州唯一一所马来西亚联邦政府直辖下的大学。马来西亚砂劳越大学(UNIMAS)是马来西亚高等教育部重点培养的20所公立大学之一,也是马来西亚东部规模最大,排名第一的综合性大学,大学正式成立于1992年12月,大学拥有30个院系, 其最早在马来西亚招生的社会科学系于资源科技系目前已经发展成为马来西亚高等教育领域中名列前茅的学系,并在马来西亚政府的支持下成立了学术研究中心,不断向东南亚以及世界展示大学的教学成果。卡迪姆校长对华友好,愿加强与我校的联系和交流, 复旦大学副校长、上海医学院院长桂永浩教授与来宾在复旦大学枫林校区治道楼3号会议室亲切会晤,出席接待还有基础医学院院长汤其群教授、公共卫生学院院长陈文教授。宾主双方畅叙友情、校情,探讨了未来有合作可能的医学领域,表达了未来合作的共同意向。 沙大代表团随后前往复旦大学附属中山医院,与闫作勤副院长展开合作交流的圆桌会谈,医院近年来取得的各项巨大成绩在英文幻灯片介绍中等到充分展示,来宾也同样介绍了沙大的总体概况和服务当地社区的基本医疗情况。


 
本类新闻
威尔康奈尔医学中心来访
复旦大学-瑞典卡罗林斯卡医学院联合科...
泰国朱拉隆宫大学医学院院长来访...
英国伯明翰大学助理副校长来访促合作...
美国韦恩州立大学教务长、执行副校长访...
美国韦恩州立大学校长一行来我校访问...
沙捞越大学校长率团来访医学院...
中山大学中山医学院来访...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道