学科建设

“乳腺癌的基础和临床研究”教育部创新团队顺利通过结题验收

  时间:2016-07-01   来源:医学规划与科研办公室   点击:215
 

624日下午,由附属医院邵志敏牵头的“乳腺癌的基础和临床研究”教育部创新团队在肿瘤医院进行了结题验收。验收会由王红阳院士任专家验收组组长,医学规划与科研办公室卢虹副主任代表学校致辞。

本次会议邀请了六位相关领域的验收专家,经过总体汇报、现场考察、专家质询和专家组评议后形成了验收意见。专家验收组一致认为,该团队推动了我国乳腺癌基础研究和临床诊疗向精准医学的发展,具有重要的实践意义、经济价值和社会效益。该团队的建设,不仅推动了我国乳腺癌科研和诊疗的发展,同时为肿瘤的多学科综合团队模式的建立和完善提供了成功的范例和参考。

 
本类新闻
“持续性感染与疾病创新引智基地”入选2017年教育部高校创新引智计划
“乳腺癌的基础和临床研究”教育部创新...
“高校科学家推进中国脑计划研讨会”召...
医科2016年度国家自然科学基金项目...
复旦大学健康医学信息论坛召开...
许宁生校长召开研讨会共商复旦新药研发...
化危机为转机,复旦助力解决老龄问题—...
公共卫生学院召开学科建设会议...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道