对外交流

泰国朱拉隆宫大学医学院院长来访

  时间:2017-03-02   来源:Dean office   点击:221
 

泰国朱拉隆宫大学医学院院长来访

泰国朱拉隆宫大学于2011年与我校签订合作协议,开展医学教育领域的合作。自2012年起医学教育办公室先后选派13名我校医学生前往朱拉隆宫大学医学院进行交流学习,并接收对方5名医学生前来我校附属医院进行为期一个月轮转交流实习。参与交流的学生对该交流项目反响较好,普遍觉得双方的临床师资带教认真负责,学习机会充裕。

     2017222日下午,泰国朱拉隆宫大学新任医学院院长、国王纪念医院院长Suttipong Wacharasindhu 教授、主管外事副院长. Unnop Jaisamrarn副教授、及负责学生事务、科研的副院长、医院行政主管等一行9人来访复旦大学上海医学院,就继续加深彼此合作伙伴关系及续签协议展开合作之旅。复旦大学副校长、复旦大学上海医学院院长桂永浩教授与来宾亲切会面。会前,来宾还专程赴复旦大学肿瘤医院实地考察,该院国际事务部程玺主任与来宾座谈,共商合作事宜并陪同参观病理科室和组织标本库。

 

 
本类新闻
威尔康奈尔医学中心来访
复旦大学-瑞典卡罗林斯卡医学院联合科...
泰国朱拉隆宫大学医学院院长来访...
英国伯明翰大学助理副校长来访促合作...
美国韦恩州立大学教务长、执行副校长访...
美国韦恩州立大学校长一行来我校访问...
沙捞越大学校长率团来访医学院...
中山大学中山医学院来访...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道