图片新闻

加强合作交流,促进教学改革,提升教学质量

  时间:2018-06-01   来源:医学教育管理办公室   点击:234
 

近日,高等教育出版社医学类数字课程与教材建设交流研讨会在复旦大学附属儿科医院召开。复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩教授、上海医学院医学教育管理办公室钱睿哲主任、临床医学院陈世耀常务副院长、儿科医院周文浩副院长、华东医院保志军副院长、静安区中心医院张天嵩副院长以及多位课程负责人应邀出席。高等教育出版社副总编辑林金安、医学分社社长杨兵、编辑董梁出席了交流研讨会。会议由儿科医院周文浩副院长主持。


复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩教授对高等教育出版社和各位专家表示热烈欢迎,并提出要建设一流大学,也需要一流教材,希望出版社进一步引领教材出版的理念。高等教育出版社副总编辑林金安介绍了高等教育出版社的教材建设情况,作为先进教育理念和教学模式改革的探索者,积极为高等教育教学改革服务,希望今后进一步加强与复旦大学合作。随后各位专家就医学类数字课程及教材建设的多个领域进行了深入交流。经深入讨论,双方决定就合作形成初步的备忘录,包括本科教学、继续教育培训等方面的数字课程及教材。大家一致认为这些合作交流将有利于教学模式的探索和改革,教学质量的提升。

 
本类新闻
上海医学院举行“两新”党组织支部书记经验交流会
珠峰论道 复旦-日喀则医学高峰论坛...
2018年复旦大学上海医学院校外研究...
进一步推进课程思政融入医学专业课程建...
加强合作交流,促进教学改革,提升教学...
上海医学院福庆师培计划“尚医教学论坛...
走进复旦,走近医学——2018年上海...
依托党建工作 推进人才培养——上海医...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道