焦点新闻

上海医学院举行机关离退休老同志院情通报会

  时间:2018-07-10   来源:上海医学院党工委   点击:534
 

7月6日上午,上海医学院举行机关离退休老同志院情通报会,60余位离退休老同志参加活动。复旦大学常务副校长、上海医学院院长兼上海医学院党工委书记桂永浩出席并向老同志们介绍了复旦大学上海医学院近年来的发展,上海医学院办公室、老干部处、退管会等部门的负责人出席会议,上海医学院办公室主任伍蓉主持会议。



会上,桂永浩以党的建设、医学教育、学科科研、附属医院、校友工作、上医90庆、校园建设、医教改革等方面为切入点,深入浅出地为在座的老同志们介绍了上海医学院近年来的重点工作、成熟经验、丰硕成果及未来愿景。他强调,上海医学院正以90庆的成功辉煌为新起点,以昂扬的姿态和百倍的干劲向着“双一流”建设的方向稳步迈进,把建成世界一流医学院的目标落到实处。下一步,上海医学院要继续深化医教协同、提高办学质量、提升医学学科整体实力,为国家培养更多卓越医学人才,产出更多一流研究成果,为服务健康中国建设、提升人民健康水平作出更大贡献。


在座的老同志纷纷为上医的未来发展建言献策,与桂永浩进行了热烈的现场互动。还有不少老同志表示,听完院情通报后对上海医学院近年来取得的发展和成绩感觉非常欣慰和振奋,下一步希望上海医学院能够把握好发展的大好机遇,共同努力再创佳绩。

 
本类新闻
复旦附属医院6个特色项目入选沪首批“创新医疗服务品牌”
复旦大学医学科普研究所“落户”附属中...
上海市心血管病研究所依托复旦附属中山...
华山医院张文宏课题组提出耐多药结核精...
药学院王建新、庞志清在关节炎仿生靶向...
教育部、国家卫健委、上海市共建托管复...
相融相合 相得益彰 第六届上医文化论...
基础医学院刘浥课题组发现分子生物钟 ...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道