焦点新闻

复旦大学上海医学院领导慰问附属医院医务人员

  时间:2019-08-10   来源:上海医学院办公室、医院管理处   点击:706
 

7月29日至85日,复旦大学党委副书记、纪委书记、上海医学院党委书记袁正宏,复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩,上海医学院党委副书记、纪委书记杨伟国,上海医学院党委副书记张艳萍,上海医学院党委副书记、副院长徐军,上海医学院副院长吴凡、汪志明、毛颖连续走访复旦大学附属中山医院、华山医院、肿瘤医院、妇产科医院、儿科医院、眼耳鼻喉科医院、金山医院、上海市第五人民医院、上海市公共卫生临床中心、华东医院、浦东医院、静安区中心医院、闵行医院、青浦区中心医院(筹)、口腔医院(筹)、徐汇医院(筹)和华山北院,向坚持在临床一线奋斗的医务人员表示慰问,向高温天奋战在一线的医院职工送上一份清凉与关爱。复旦大学上海医学院相关职能部处负责人和各附属医院党政领导一同参加慰问。

每到一处,院领导们都与一线医务人员亲切交流,细心询问大家的工作和生活状况,了解入夏以来的工作量及作息安排,送上防暑降温用品,向高温期间仍坚守岗位的医务人员表示真挚的敬意和感谢,并叮嘱大家要劳逸结合,在做好医疗保障的同时也要重视自己的身体健康。


时值盛夏高温时期,各附属医院门诊人数日创新高,面对“高温”、“高量”的趋势,各医院的门急诊部、住院部、护理部、医务部、后勤保障部等相关科室共同努力、相互协作,有条不紊地安排部署,确保为患者提供优质高效的医疗服务。

 
本类新闻
第二届“亚洲医学周”开幕!复旦中山“一带一路”肿瘤防治联盟正式成立
不忘初心、牢记使命 | 复旦大学上海...
上海2019年全国脱贫攻坚奖颁布 医...
轩福贞一行赴复旦大学上海医学院开展专...
复旦上医3人获2019年“上海工匠”...
不忘初心、牢记使命 | 复旦上医这堂...
沪上高校唯一!闻玉梅教授荣获首届“杰...
认真谋划、精心组织!复旦上医各二级党...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道