图片新闻

新学期新风貌 上海医学院师生共前行

  时间:2019-09-10   来源:医学教育管理办公室   点击:476
 

金秋飒爽,枫叶红,我校迎来了2019-2020学年新学期开学。99日早晨上海医学院吴凡副院长带领医学教育管理办公室、医学学位与研究生教育管理办公室等职能部处负责人在枫林校区第一教学楼和第二教学楼,巡查新学期开学教学情况,主要是教风、学风和教学保障,包括教师到岗和授课状态、学生出勤和课堂纪律以及教学设施等。


为了迎接新学期开课,学校相关部门在暑假通力协作,保证了第一教学楼两间新建教室以全新的面貌按期投入使用。各相关职能部处和各学院认真、细致的做好教学准备工作,提前制定了上海医学院开学工作方案,包括授课教师安排督促、教材准备、教室设备检查以及开学巡视等,各学院教学副院长以及各附属医院教育处或科教科负责人也到各校区教学楼对所属课程开课情况进行巡查。

开学第一天,全院各位任课教师都非常重视本科和研究生教学工作,均提前到岗,学生也都按时进入教室,教学秩序井然有序。课堂上,学生们精神饱满,听讲专注认真,课堂纪律良好;老师们或严肃或风趣,引导学生们进入医学殿堂;教学保障措施到位,教学设备运行正常。

一日之计在于晨,新学期新风貌,上海医学院师生共前行。

 
本类新闻
复旦大学上海医学院领导慰问军训学生
新学期新风貌 上海医学院师生共前行...
生命护航—云南永平心肺复苏急救培训科...
声 明...
复旦大学上海医学院举办2019届MB...
走进复旦,走近医学——2019年上海...
建设人文医学实践基地 多途径培养...
上海医学院召开学生教学信息员第一次全...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道