综合事务

复旦大学上海医学院召开徐汇第137选区人大代表补选动员培训会

  时间:2019-11-30   来源:医学宣传部   点击:153
 

11月29日上午,复旦大学上海医学院召开徐汇区第137选区补选人大代表动员培训会,对十六届人大代表补选工作做了动员部署。复旦大学上海医学院党委副书记、副院长徐军出席会议并作补选工作动员选区内各相关部处负责人、各单位分党委书记、分管学生工作的副书记、各单位选举工作联络人参加会议医学组织部部长李华主持会议并宣读补选工作领导小组及工作小组名单。


徐军介绍了本次补选工作的背景,结合十九届四中全会精神,要求医学院师生充分认识做好人大代表选举工作的重要意义。他指出,要坚持党的全面领导,充分发扬民主,严格依法办事,把本次选举的总体要求和基本原则落实到位。他要求137选区稳妥细致地做好具体工作,思想上高度重视,要把工作部署周全;既要各司其职,更要协同配合;要严明选举纪律,确保风清气正;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要做好宣传舆论的引导

他表示,人大代表补选工作是一项政治性任务,也是一项政策性、法律性、程序性很强的工作,希望大家密切配合,通力协作,确保本次人大代表选举工作圆满完成。

医学党政办副主任程娌介绍补选工作安排并对选民核对工作进行了培训。

 
本类新闻
薪火相传25年!复旦大学博士生医疗服务团荣获上海高校“最佳志愿服务项目”
复旦大学博士生医疗服务团举行2019...
2019年上海科普教育创新奖颁发,复...
复旦大学上海医学院召开徐汇第137选...
附属儿科医院举办基层党支部能力建设提...
复旦大学上海医学院举行“管理者的自我...
第十三届中国卫生技术评估论坛在沪举行...
沪甬两地医院管理者聚焦智慧医疗进行学...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道