焦点新闻

复旦上医统战系统老同志迎新团拜会召开

  时间:2020-01-08   来源:医学统战部   点击:241
 

1月6日上午,复旦上医统战系统老同志迎新团拜会在明道楼二楼多功能厅召开,共有29名统战系统老领导、老同志参加会议。复旦大学党委副书记、上海医学院党委书记袁正宏出席会议并讲话,上海医学院党委副书记张艳萍主持会议。


袁正宏向老同志们作了复旦上医院情通报,从坚持和加强党对医学院工作的全面领导,完善医学院内部治理架构,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥医科特色推进医学院各项事业发展,尤其是用好“双一流”和“地高建”双引擎等方面,向老同志们介绍了自部委市三方共建托管以来上海医学院开展的重点工作,使与会老同志深受鼓舞。


在交流环节中,老同志们回顾了上医的辉煌岁月,并对上医未来的发展寄予希望。

会上,袁正宏还向出席会议的曾担任全国人大代表、致公党市委副主委的著名外科专家吴肇光教授从医执教七十周年表示祝贺。在座的老同志们对吴的高尚医德与高超医术表示钦佩,并希望上医的学生们能继承吴老的医德医术,将上医精神发扬光大。


 
本类新闻
复旦大学上海医学院举行2019年度机关部门工作总结交流会
《复旦学报(医学版)》第八届编委会第...
再增一所重量级附属医院!复旦大学与上...
复旦大学上海医学院举行2019年度基...
复旦大学上海医学院举行“不忘初心、牢...
青浦区与复旦大学签署合作框架协议 共...
复旦大学附属中山医院周平红团队项目荣...
复旦大学附属儿科医院奉贤院区项目签约...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道