综合事务

以习近平总书记主旨演讲精神引领进博医疗服务,进博会4号医疗站主题党日活动举行

  时间:2020-11-10   来源:闵行医院   点击:89
 

11月6日上进博会4号医疗站的党支部活动室开展了场以“以习近平总书记主旨演讲精神引领进博医疗服务”为主题的主题日活动。闵行卫健委副主任程复旦大学附属闵行医院党委书记赵燕副院长、4医疗临时党支部书记副院长方浩,4号医疗站的员参加了主题党日活动。





刘进主持本次主题党日活动,并领学近平总书记在第三届进博会暨虹桥国际经济论坛开幕式的主旨演讲精神。刘进强调,要深刻认识举办第三届进博会的重要意义,希望全体党员提高政治站位,充分发挥先进模范作用,严格落实各项医疗保障措施,严守纪,克服困难,不折不扣完成保障任务

出,进会是展示保障队员、闵行医院、闵行区、海甚至是国家形象的大舞台,要始终保持严谨、认真的工作作风,充满激情,全力进博会保障工作。

佳介绍了目前疫防控的形势,要求全体保障队员,严格遵守流程,做好防控工作,不能有松懈

萍在交流中勉励队员,进博会的保障工作光荣而又艰巨,我们的队员中有赴武汉的抗疫英雄,有参加过机场采样点的队员,有参加过两届进博会保障的老队员,都是精兵强将,在伟大抗疫精神的感召下,相信我们一定能圆满完成本次保障任务。

在座的党员都进行了充分交流讨论,进博会的召开,展示了中国的实力担当。在冠疫情仍有全球蔓延情况下,确保安全的前提下如期举办这一全球贸易盛会,彰显了中国作为大国的魄力和担当。作为现场保障队员,服务进博,既感到自豪,也有,但保障队员们将义无反顾,力化作动服一切困难,圆满完成进博会保障任务。

在这次具有特殊意义的主题日活动中员们都深受教育纷纷表示要以总书记主旨演讲为引领。牢记使命,以饱满的精神精湛的医技,本届进博会的医疗保障服务中展示闵行医院党员医护人员的新风采。

 
本类新闻
中国优生优育协会护理学专业委员会成立大会暨首届中国优生优育护理大会顺利召开
眼耳鼻喉科医院喜获“第六届全国文明单...
促进全人群全生命周期健康 2020阳...
医学研究生教育博英计划实施推进暨课程...
九三学社上海市委主委钱锋一行来复旦上...
葛均波黄荷凤蔡三军进校园,与复旦上医...
以习近平总书记主旨演讲精神引领进博医...
勇攀肿瘤放疗领域制高点!质子重离子医...

访问量

联系我们

地址:上海市医学院路138号
邮编:200032
电话:021-54237900
E-mail:medcenter@fudan.edu.cn

版权信息

Copyright shmc.fudan.edu.cn 2013
复旦大学上海医学院版权所有
沪ICP备042465号

快速通道