综合消息

新加坡Lee kong Chian 医学院访问复旦大学上海医学院

作者: 活动类型:来源:上海医学院发布时间:2012-09-04

点击查看原图

新加坡Lee kong Chian 医学院(Lee kong Chian School of Medicine)代表团于2012年9月1日下午4点访问复旦大学上海医学院。复旦大学外事处朱畴文处长、药学院朱依谆院长在枫林校区治道楼第二会议室热情接待副院长Martyn Partridge教授一行。一同出席接待的还有医学学位与研究生教育管理办公室储以微主任、上海医学院办公室包江波主任、生物医学研究院院长助理别俊辉。

朱畴文处长和储以微主任向来访团介绍了我校的医学教育体制,朱依谆院长、别俊辉助理分别介绍了药学院及生物医学研究院概况,并陪同外宾参观实验室。

Lee kong Chian 医学院副院长Martyn R Partridge教授介绍,该校是由伦敦帝国学院(imperial College London) 和南洋理工大学(Nangyang Technological University)合作创办,作为新开办的医学院,每年招生150名,其显著特点是完全采用英国医学培养模式,学院式教授,模拟真人操作。Martyn R Partridge教授表示,此次来访希望能够推进双方的深入了解,建立合作关系,为两校医学生提供更多的国际交流机会。

点击查看原图

制图:实习编辑:责任编辑: