上海市浦东医院举行建院八十周年庆典仪式

作者: 活动类型:来源:上海医学院发布时间:2012-10-31

10月26日上午,上海市浦东医院(复旦大学附属浦东医院(筹)、复旦大学附属华山医院南汇分院) 建院八十周年庆典仪式在医院南广场举行。全国政协常委、教科文卫体委员会副主任、卫生部原部长张文康,上海市市委常委、浦东新区区委书记徐麟,复旦大学党委书记朱之文,浦东新区人大常委会主任唐周绍,浦东新区政协主席张俭,市卫生局副局长瞿介明,复旦大学副校长陆昉,浦东新区区委常委、宣传部部长邓婕,浦东新区人大常委会副主任姜鸣,浦东新区副区长谢毓敏,浦东新区政协副主席蒋健,华山医院院长丁强,浦东新区卫生党工委书记、卫生局局长孙晓明等领导到会祝贺。

庆典仪式上,市委常委、浦东新区区委书记徐麟和复旦大学党委书记朱之文共同为上海市浦东医院、复旦大学附属浦东医院(筹)揭牌。

浦东医院名誉院长张文康作重要讲话。市卫生局副局长瞿介明,复旦大学副校长陆昉,浦东新区副区长谢毓敏,华山医院院长丁强、浦东医院院长余波在会上致辞,医院党委书记严建军主持庆典仪式。

制图:实习编辑:责任编辑: