综合消息

上海医学院领导看望援疆干部

作者:季一宁摄影:来源:上海医学院发布时间:2012-11-08

日前,复旦大学上海医学院包志宏、夏景林两位副院长及公共卫生学院郝模教授受桂永浩院长的委托,赴新疆医科大学看望我校肿瘤医院的杜祥和公共卫生学院叶露两位援疆同志。

新疆医科大学党委书记李斌、副校长陶亮、组织部长曹忠明等亲切会见了上海医学院领导,高度赞扬了我校两位援疆同志。并要求学校组织部门认真总结复旦大学团队及学术援疆经验,培养一支永远不走的团队。

包志宏、夏景林等领导与新医大张向阳副校长、组织部长曹忠明等进行了座谈,介绍了新的上海医学院情况,双方就科研管理、研究生招生、医疗合作、转化医学技术等方面进行了沟通,新医大领导介绍了两位援疆同志的工作情况。郝模教授与新医大公共卫生学院就2011协同创新项目进行了沟通。代表团还参观了新医大一附院,与院领导进行了交流,参观了科技楼。

上海医学院领导专程看望50年前支援新医大建设的老校友汪世贞(83岁),送上母校的祝福,包志宏、夏景林两位副院长向汪老介绍了新的上海医学院情况,汪老希望母校发展更快,多支持新医大。

制图:实习编辑:责任编辑: