公共卫生学院与松江区疾病预防与控制中心共建教学科研基地

作者:陈晓敏 活动类型:来源:发布时间:2013-03-18

2013年3月14日,“复旦大学公共卫生学院教学科研基地”签约暨揭牌仪式在松江区疾病预防与控制中心隆重举行。松江区副区长龙婉丽、松江区卫生局李正局长、王志坚副局长、区疾控中心毕安华主任以及公共卫生学院院长姜庆五、书记尹冬梅、副院长陈文及赵根明、严非教授等参加了签约揭牌仪式。

毕安华主任首先介绍了公共卫生学院教学科研基地建立的背景和过程。姜庆五院长随后代表学院致辞,表示教学科研基地的建立推动了双方更加紧密的联系和合作,相信经过双方共同努力,一定会为双方的发展带来更多更好的机遇。

点击查看原图

公共卫生学院院长姜庆五与松江疾控中心主任毕安华分别代表双方签署合作协议。公共卫生学院书记尹冬梅与松江区副区长龙婉丽共同为“教学科研基地”揭牌。

点击查看原图

松江区副区长龙婉丽在揭牌仪式后发表讲话。她对“教学科研基地”的建立表示了热烈的祝贺,并殷切希望这一教学科研平台能在松江区卫生事业发展和人才队伍建设中发挥作用,促进松江区疾病预防控制乃至整个松江区卫生工作跃上新的台阶。

仪式前后,公共卫生学院领导、老师与松江疾控中心领导和职工代表进行了热烈的交流,双方对今后的合作表达良好期望,对共建共赢、携手发展的未来满怀憧憬。

制图:实习编辑:责任编辑: