公共卫生学院行政班子换届工作圆满完成

作者:朱元桢 活动类型:来源:发布时间:2013-04-15

4月12日上午,公共卫生学院学院召开教师大会,校党委副书记王小林、复旦大学上海医学院副院长汪玲出席。会上校党委组织部副部长钱飚宣读了学校决定:陈文任公共卫生学院院长,陈英耀、何纳、屈卫东任副院长。

学院党委书记尹冬梅主持会议。姜庆五院长饱含真情的演讲赢得阵阵掌声。他简略回顾了执掌学院行政工作近十七年的经历,向大力支持学院工作的各级领导、为学院发展一起共同奋斗的同仁和广大教职工表达了衷心感激。姜庆五老师祝贺学院新领导班子上任,并对他们充满信心,姜老师还表示今后愿为学院的工作尽心竭力。钱序、周志俊也相继发言,表达了对领导和同仁的感谢,对新班子的良好祝福。

新任院长陈文、副院长陈英耀、何纳、屈卫东也在会上相继作就职演说。陈文在演讲中,用“诚惶诚恐”一词,表达了他对“一院之长”职位的敬畏之情,对自己肩负责任的重大、承担使命的艰巨有充分认识和高度重视。他在恳请学院教职工大力支持新班子工作的同时,也诚恳地要求大家监督新班子和他本人的工作。各位新任领导的讲话,言简意赅,言辞恳切。大家一次又一次用热烈的掌声送上了祝贺、支持和对学院未来的坚定信心。

最后,校党委副书记王小林讲话。王书记在讲话中,全面赞誉褒扬姜庆五院长和学院行政班子多年来的工作,同时也回顾了学院经历的风雨和曲折,并对新班子的工作提出了要求和希望。

在掌声和祝贺声中,新老院长的手紧紧相握,新老班子成员一起合影。这次行政班子换届工作,几经上下,多轮推荐。换届工作平稳顺利,圆满完成。

制图:实习编辑:责任编辑: