上医要闻

医路温暖!上海医学院领导走访慰问学生代表

作者:常琳 活动类型:来源:投稿中心发布时间:2024-01-10

岁末年初,上海医学院开展医学生“冬季送温暖”活动。近期,校党委副书记、上海医学院党委书记袁正宏,上海医学院党委副书记、副院长徐军及相关部处代表走访望慰问医学生代表,了解大家的学习、科研和生活情况,送上新年祝福。

在学生寝室,院领导询问了同学们的学业、科研及在校生活情况,特别是同学们寒假的行程安排等,叮嘱大家多和家人联系,让家里人少一些牵挂。院领导向大家送上慰问,祝福大家新年新气象,学业进步,心想事成

复旦大学研究生优秀学生干部标兵获得者,基础医学院博士研究生王钰说:“在上医读书这些年,一直收到学校的关心和关爱,真是非常暖。上医就像我的家,老师们就像一群大家长,见证了我的成长,也让我觉得自己不孤单。” 

      徐军还来到药学院,为困难学生送去生活慰问品以及2024年新春祝福。同学们纷纷表示,将以实际行动来回报学校的关怀,努力学习,积极投入和参与校园生活和活动,为学校的发展贡献自己的力量

主讲嘉宾:地点:责任编辑:李雪娇

文化日历

新闻分类

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    medcenter@fudan.edu.cn
    021-54237900