老网站栏目

上海市科学技术奖励管理办公室赴华山医院调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-04浏览次数:574

826日下午,上海市科学技术奖励管理办公室有关领导及专家组成员就“周良辅院士入选上海市科技功臣候选人”赴我校附属华山医院进行调研,桂永浩副校长出席调研会,并代表学校作了重要讲话。华山医院神经外科毛颖教授向与会专家和领导详细汇报了周良辅院士多年来的工作以及所取得的突出成就,丁强院长也代表华山医院作了重要讲话。复旦大学科技处李高平副处长、医学科研办卢虹副主任一同出席调研会。周良辅院士在神经外科这块土地上已辛勤耕耘了45年,在脑肿瘤、脑血管病、颅脑创伤的临床诊治和神经外科研究等领域作出了开创性贡献,与会专家和领导们一致肯定了周良辅院士所取得的卓越成就。